Einbruch nach dem Seitenwechsel, Academy unterliegt Iserlohn

Im vorletzten Heimspiel der regulären Saison in der BARMER 2. Basketball Bundesliga ProB Nord musste die Seawolves Academy eine herbe Niederlage einstecken. Das Team von Coach Nicolai Coputerco unterlag den Iserlohn Kangaroos mit 60:82 (36:39).

Nach ausgeglichener erster Halbzeit brach die Academy nach dem Seitenwechsel ein und erzielte im dritten Viertel lediglich fünf Punkte. Ohnehin war es offensiv nicht der beste Tag, den die jungen Wölfe erwischten. Bei 37 Versuchen von jenseits der 6,75-Meter-Linie konnte die Academy nur fünf Treffer landen (14%); Iserlohn hingegen verwandelte elf seiner 32 Dreierversuche (34%).

Trotz der Niederlage, bei der mit Branden Maughmer (13 Pkt), Michael Jost (11) und Darren Aidenojie (10) drei Rostocker zweistellig punkteten, verbleiben die Seawolves auf dem achten Tabellenplatz. In den nächsten beiden Spielen treffen sie auswärts auf Wolmirstedt und Herford. Das letzte Heimspiel findet am 6. April gegen Schwelm statt.