Unentschieden im dritten Test

Die SEAWOLVES spielen unentschieden. Das dritte Vorbereitungsspiel der Wölfe endete 65:65 gegen den litauischen Erstligisten BC Juventus.

Wenngleich die Rostocker beim ersten von vier Testspielen, die im Trainingslager in Litauen vorgesehen sind, früh zweistellig zurück lagen (14:24, 10. Min), lief es nach dem ersten Abschnitt offensiv besser. Bis zur Halbzeit hatten sich die SEAWOLVES auf 32:35 herangebissen. Nach dem Seitenwechsel gewannen sie das dritte Viertel mit 18:11, um mit einem 50:46-Vorsprung ins letzte Viertel zu starten. Anders als in den Pflichtspielen – und generell im Basketball üblich – stand es nach 40 Minuten 65:65 unentschieden; auf eine Verlängerung wurde verzichtet.

Mit Bryce Hamilton (12 Pkt), D’Shawn Schwartz (12) und Tyler Nelson (11) punkteten drei SEAWOLVES-Spieler zweistellig.

Bereits am Freitag steht das nächste Testspiel im Kalender: Dann wartet Jonova CBet, letztjähriger Gegner der Rostocker im FIBA Europe Cup, auf das Team von Coach Frasunkiewicz.