Seawolves Academy: Deutliche Niederlage gegen Leverkusen

Die Seawolves Academy hat das Heimspiel gegen die Bayer Giants Leverkusen deutlich mit 44:86 (33:52) verloren. Die Niederlage gegen den Tabellenführer der BARMER 2. Basketball Bundesliga ProB Nord war die höchste der bisherigen Spielzeit.

Zu keinem Zeitpunkt war es ein Spiel auf Augenhöhe. Die Gäste vom Rhein führten bereits nach fünf Minuten zweistellig und setzten sich dank starker Wurfquoten (25% ggü 40% FG) wie auch einer deutlichen Überlegenheit beim Rebound (33:60) Punkt um Punkt ab. Nach dem Seitenwechsel gelangen den Rostockern im dritten Viertel nur zwei Zähler, im letzten Abschnitt kamen lediglich neun weitere hinzu.

Branden Maughmer (11) und Darren Aidenojie (10) punkteten zweistellig für Rostock, die die Partie ohne Mitch Jost bestritten haben. Bei den Gästen markierten sieben Spieler mindestens acht Punkte.

Am kommenden Spieltag steht für die Seawolves Academy ein wichtiges Auswärtsspiel an: Sie ist am 9. März um 19:30 Uhr zu Gast bei den Itzehoe Eagles.